《一个爱书的人》
告诉你一个爱读书的人,我先不告诉你,他是谁?
他是个非常爱看百科全书的人,他已经把新华书店的百科全书看过了,假如他发现书店里有新的百科全书,他就会忘了吃,忘了睡地去看书。
记得有一次,他刚吃好饭,就一头钻进书店,看见新出版了一本关于外星人的也有书,就坐下来津津有味的看了起来,30分钟过去了,一小时过去了,他就像一只贪婪的蚊子疯狂地吸着血,时间长了,他的手和腿开始发麻发酸,他只好站起来交替着一只手来支撑。不久,他的肚子已经饥肠辘辘,正好书也看完了他才听到手机响了,打开一看,原来是他妈妈叫他回家吃饭了。
你是不是很想知道他是谁?其实他就是我。“你?”我听到有人在用怀疑的眼光看着我,就凭你也会有这种读书经历?
是的,我承认我的学习成绩不是很好,但我在课外知识还是在积累,你应该知道,一个人缺点优点,这就是我的优点。