《作文:我的家乡》
我的家乡
我的家乡是个美丽的地方,它虽然没有黄山的雄奇,没有西湖的秀丽,但在我的眼里,却是无与伦比的。
我的家乡四季如春,不管什么时候,都会显出一幅春意盎然的景象。
春天一到,鸟儿飞回家乡,唱着动听的旋律。金黄的油菜花散发出淡淡花香,风一吹,十里飘香。小草发出新芽,麦子在微风吹拂下频频点头,一片片麦子像涟漪一样翻动着。许多花儿争奇斗艳。这万物复苏的景象让你眼花缭乱。
夏天的翠绿让你忘记了炎热,清新耀眼的翠绿让人感到心旷神怡,这青绿流进眼里,流进心里。双休日还可以到河里钓鱼,其乐无穷。
秋天是一个凉爽的季节。落叶像一只只蝴蝶翩翩起舞,而有的树还苍翠欲滴,它们顽强的生命力让人佩服得五体投地。家乡的果树很多,一到这个季节,丰硕美味的果实让你的口水“飞流直下三千尺”。 冬天最美的是晨雾,它像仙女撒下的帷幔,家乡变成了一座迷宫„„
啊!我的家乡,你给了我们美丽幸福的生活,你美丽的容貌是我们的骄傲。