《作文 我的家乡》
我的家乡 春天,山上的树木冒出嫩芽,地里的油菜花也开了,蜜蜂在花丛里跳舞。
夏天,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云
彩,狗趴在地上吐出舌头,知了在树上唱着真热真热。小草悄悄的探出头来,柳树也换了新装,孩子们都脱下了沉重的棉袄,向大自然了奔去。火辣辣的太阳把大地烤的热腾腾的,孩子们便赤着身子,向水中冲去,像一条条欢快的鱼儿在水里来回游跃。
秋天,树叶有的变黄了、有的变红
了,田里的稻谷成熟了,弯下了腰,地里的玉米结出饱满的果实,长出了黑红的胡须。果子都成熟了,农民伯伯们带着丰收的喜悦去迎接自己的劳动果实。一路上走着,笑着,谈着,一阵阵笑声在林中回荡。
冬天,下了一场大雪,屋顶上、树
上、草堆上都披上了白白的外套,我和
小伙伴们一起堆雪人、打雪仗。一朵朵小花从空中飘落,地上便变成了白茫茫的一片。,看起来那么和蔼可亲、友善,丝毫没有恶意。