小学生作文:我的网络世界
科技的发展日新月异,网络走进了我们的生活,它缩短了世界各地的距离,拉近了人与人之间的感情,方便了我们的工作、生活、学习。请看我们家的网络世界。
网络是爸爸工作的好平台。爸爸每天要和文件资料打交道,从内网上观看有关科室工作情况,然后编发工作信息,用电子信箱上报有关部门,既方便又节省时间。
网络更是我和同学交流的桥梁。每当学习遇到难题我就在网上查找,网络是我的家庭老师,有问必答;我们一(9)班还开通了QQ班级群,群里同学互相交流学习心得,让老师解答疑难问题;每天的课堂作业老师也是通过优学通网络告诉我们;我还把作文发到校信通博客上,和同学交流,让老师点评,在这里我可以尽情的展示自己,写出自己的特点,写出自己的风格;博客上结识了王雅茹、公主艺林、董金钊等许多的博友们,得到了宋老师、小城说雨老师的精彩点评,可以品读他们优秀的文章,取长补短,让我的博文提升一个新层次,变得更加的完美!在濮阳市第五届、第六届“博客之星”评选活动中两次获得“绿色网络天使”称号。还获得校信通第八届、第九届、第十届“金牌阅读天使”称号呢!奇妙的网络世界作文
网络也是一把双刃剑。如果一心想着怎样玩游戏,怎样变成游戏高手,就会沉迷其奇妙的网络世界作文
中,无法自拔。我要好好利用网络的益处,做一个绿色上网的好孩子!
网络真好!我和网络的故事会越来越精彩!