《写落日的作文 关于夕阳的作文》
落日 内蒙古喀喇沁旗乃林小学五年(1)班 涨岩 今天下午放学后,我像往常一样来到院子里浇花。突然,一束微弱的红色光射到了我的眼睛。我抬头一看,原来是落日的余晖轻吻了我的双眸。 啊!落日好似一位高明的画家,挥墨泼毫,把我们的世
界妆扮得美丽动人。落日又像一个调皮的孩童。把洁白的云桑踩上了一个又一个小红脚印。 我追到了草地上,仰头近距离地观察起落日来。快看,天上有一匹骏马在撒欢地向西奔跑着,只一会儿工夫,还没等你细看,它就无影无踪了。这时空中出现了一只斑马。没命地逃窜,紧随其后的一只饥饿的老虎穷追不舍。眼看老虎就要捕到“猎物“了,这只斑马命悬一线!
就在这万分危急的时刻,落日沉下去了,斑马、老虎也不见了。我终于长长地松了一口气。 天空顿时暗淡下来,我只好恋恋不舍地向家里走去。再见,我美丽的落日,明日再相会。