《写长城落日的作文600字》
那银装素裹的考验,待到冰雪融化后,一株株新鲜的生命义将萌发出来,冉为大地披上新装。 走上烽火台,向远处眺望,看到几处农田里还有人在辛勤地忙碌。收获的喜悦向四周洋溢着,
飘荡在夕阳的余晖里。 义停留了许久,见天色又暗了一些,我们开始下山了。 在下山的路上,看到一棵棵松树挺拔地矗立在那里,年复一年地仰望着长城,仰望着长城落日。偶然抬头,忽见树顶上,一只肥硕的松树拖着它那蓬松的大尾巴在树枝间来回地跳跃,似乎在忙着准备它过冬的食物,为再见到那生机勃勃的春天储蓄着生的力量。树干上,一只
小虫正在作蛹,它也在为变成美丽的蝴蝶,为了去点缀那经冬之后的绚丽春天而努力着。 行进到半山腰时,我回头凝望那夕阳映照下与天色相辉映的长城,是那么的巍峨壮丽。我忍不住举起手中的相机,“咔嚓”一声将这如诗如画的长城与落日留在了我的相机内,留存了我的脑海里。 长城的落日是美丽的,长城的落日也是悲壮的。