超越梦想800字作文
《超越梦想》我爱体育。大家肯定会觉得我是一个体育健将。不,不是的,我只是对体育相当喜爱,但遗憾的是体育成绩并不是很好。 我,是一个普普通通的学生,在所有的学科中,我喜爱的体育就像是众多“兴趣花”中的一朵花,有空的时候,我就去给它浇浇水,让它更加鲜艳,更加美丽,然而没空的时候,就只能牺牲一下它,让它孤零零地呆在那里。 在每一次校运动会上,我只能眼巴巴地看着那些被选上的同学在熟悉的跑道上迈开脚步,向前跨去。那一幕幕映在了我的眼眶中,让我们一次次感受着体育的魅力;一声声喝彩加油声,让我热血沸腾。而运动会结束的时刻,又不得不让人留流忘返。 在一次50米乘8往返跑的比赛中,我的信念告诉自己,我一定要成功。我不断地鼓励着自己,要使出全身力气。就在那时,一阵阵欢呼声从终点传来,而身边的加油声也莫名地变成越来越急躁。加油!不能再被其他人赶上了。当我冲向终点的那一瞬间,我仿佛看到了老师欣喜的目光,听到了同学们大声地喊着我的名字。虽然与冠军失之交臂,但这是我发挥出的最好的成绩了。 体育,以它独特的形式深深地吸引着我,让我的童年变得更加丰富多彩。