《如果可以回到从前作文300字》
过去的日子是那么美好,可我还能回到从前吗?如果上帝给我一个愿望,让我选择回到从前。我一定会选择回到幼儿园的时候。
那时候的我傻乎乎的,虽然什么也不懂,什么也不知道,可那时的自己无忧无虑的,没有什么压力,也没有什么烦恼,整天开开心心的和伙伴们一起玩耍,想哭就哭,想笑就笑 。
那时候的我对一切事物都感到好奇。经常问爸爸一些奇怪的问题:为什么夏天的太阳会哪么热?为什么我们要吃饭、喝水?为什么……
那时候的我还很调皮。那次妈妈把我锁在屋里,不让我出去,可把我急坏了,我就翻墙,结果没翻出来,还把头上摔了一个包。把爸爸、妈妈吓坏了…… 随着时光的流逝,现在的我已经明白了很多事。可自己脸上的那种天真、可爱,的笑容已经没有了。以前的我是那么天真,幼稚。可现在的自己很成熟,已不再天真、幼稚了。不再为电视剧中的那些悲伤的事情而大哭半天,也不再为那些可笑的事情而大笑半天。
如果可以回到从前,我一定会努力珍惜那段在我脑海中最美好的日子。