《勇气的力量》
勇气的启示
五(1)班 李兆贞
昨天,我到李雨璇家玩儿,我们一下午都在玩电脑。到傍晚时,我们出去放松放松,路上碰到了徐可,便一块去运动器材那儿玩。
我们来到双杠前。徐可说:“我们玩这个吧!”我说:“怎么玩?”“先爬上去,然后把脚勾起来,再把手放掉,人挂在上面就可以了。”徐可跟我们说。李雨璇怕极了,说:“啊!你知道我很胆小的,我不敢。”徐可边踢小石子边跟李雨璇说:“不要紧的,我们俩扶住你不就得了。”“我还是有点不敢。要不李兆贞先玩,我第二,你第三吧!”我说:“好吧!”
我抓住其中一根,然后一只脚一抬,再把另一只脚抬上去,膝盖弯起来,那个尖尖角正好卡住一根棍子。李雨璇抓我的脚,徐可猛的一我的手放掉,我立刻下垂了下来。我看到中挂着几朵洁白的由想起了钟楚笛的那乡的云》。“啊!原来事都没有你想象的那只要你勇于去尝试,会得到意想不到的效我感慨到。“嗤,你跟
了另住了下把头朝天空云,不篇《故每件么难,往往果。”哪儿
学来的哦!”李雨璇不屑一顾地说。徐可为我争辩:“本来就是,我一开始也不敢,要人扶,后来不也可以自己上去了,现在就很喜欢玩啦!”李雨璇转过脸,闭上眼睛。这时,我下来了,李雨璇就上去了。我等到她的手垂下去了以后,就不知不觉的放开手,但她还挂在上面,我走到她面前,她反倒看着我嘻嘻笑,“哧溜”一下溜下来了,倒在沙堆上。我说:“你看,我说得没错吧!”徐可非常熟练,三两下就上去了,像只机灵的小猴子。
自信,给予你勇气和力量。