一百分作文
亲爱的老师:
您好!请宽恕我以这种形式向你表达。不知道从何时开始,您就像水,就像空气,从未被人注意,却被人依赖;从未被人重视,却不可缺少。刚刚上学的我们,稚嫩而又调皮。你总是无可奈何的拿出百分之两百的耐心,细心的教导着我们,引导着我们。直到实在忍无可忍,如泼妇骂街般大骂我们(老师,,你每次都气呼呼的嘟着脸说再也不管我们了,没过几分钟却又笑哈哈地和我们打成一片,嬉戏打闹着。
老师,你十分的严格,作为班主任,你应该不拘言笑,严肃认真,这些你都做到了。可是你偏偏又爱看玩笑。上着课往往一句小小的话语扰乱全班。你又十分严肃的制止这场闹剧。真不明白你到底是无意中引发笑点还是故意那我们当小耗子玩耍。
每次家长会,同学们都十分的紧张,因为你每次都说要把我们的种种坏习告诉家长,看看家长怎么收拾我们!我们每次都是在家中紧张冒汗,静候“佳音”。可是你到底是刀子嘴豆腐心,不舍得,都是夸我们,当家长满面春风的时候,我的心中也甜甜的。