《我熟悉的一个人300字作文》
有一个人,每天陪在我身边,和我一起学习,一起玩耍。你知道他是谁吗?他就是我最熟悉的人,我的哥哥。
你们一定会问:“他多大了?长的什么样?”别急,我慢慢地向你介绍。他十三岁,可个子极高,长得像十七八岁的小伙子,说话的声音粗极了。
他的浓眉下长着黑白分明的大眼睛,可有神了!哥哥的脸虽然白,但有很多青春痘。我有时就会对他开玩笑:“瞧,你脸上的痘痘多像‘天文图’呀!”我知道哥哥脾气好,从不爱生气,他却不在意地爽朗一笑,充满自豪地说:“嘿!天文图在我的脑袋里,我看了许多书,天文知识相当丰富呢!”夏夜的晚上,繁星满天,星星不停地眨着眼睛,哥哥用右手的手指指着天上的星星耐心地对我说:“你仔细看那颗在夜空里划出银亮线条,在正北方向高高悬挂着的一颗比别的星星要亮的星,就是北斗星。”我懂事地点了点头,说:“哥哥,你懂的天文知识真多啊!我想像你一样多读书,学到更多的知识。
别看我俩的性格不同,却同样的爱阅读。他就是我最熟悉的人,我的哥哥。