作文我最喜欢的季节300字
我最喜欢的季节是夏天。因为夏天艳阳高照,天天都是好天气,让人心情非常的爽快。而且还可以常常去游泳、也可以吃到清凉的冰棒和冰淇淋,真让人垂涎三尺。尽管夏天非常的炎热,但是也可以躲在家里吹电风扇或吹冷气。小孩子只要有得玩,是不在乎酷热的天气的。放暑假时我就常常去海边堆沙堡、挖蛤蜊和戏水。踩在细白的沙滩上,看着蓝天白云,真是让人神清气爽。有时候爸妈也会带我们去台湾渡假,各地旅游,增长了很多见闻。爷爷也曾带我和哥哥去大陆游玩,去了很多新奇又有趣的好地方。在夏季里常会听到很多蝉叫声,为这美丽的季节增添了无限的生气。我也常和家人去爬太武山,还会去树林里抓蝉、还有五彩缤纷的蝴蝶。因为暑假有长长的两个月,不做好规划也是一晃眼就过去了,非常的可惜。放暑假后,我都会和家人、朋友约定好一同去游玩、探险、有时也去图书馆借些好看的书,来增加我的知识。夏天是个美好的季节,是我们最开心的时候,我一定要好好利用这宝贵的时光,不会白白的虚渡了漫长的假期。