《我最喜欢的季节》
我最喜欢的季节
龙泉市西新小学 四(1)班 卓越
我最喜欢的季节不像春天那样百花盛开,不像秋天那样鲜果飘香,也不像冬天那样白雪皑皑。我喜欢夏天,那是一个绿树成荫的季节,是一个充满生机的季节。
夏天,虽然十分炎热,但我却不讨厌它,因为我可以穿上各种各样漂亮的裙子。我还可以去游泳池里玩水,光想着可以把身子泡进清凉的水里就很诱人。我还喜欢夏天里的山,放眼望去,一片翠绿,使人心旷神怡。我也喜欢夏天蝉的叫声,一声声的“知了,知了”给夏 天增添了许多生机。
我喜欢夏天,因为它是一个绿树成荫的季节,更是一个充满生机的季节。