关于母爱的作文200字
母爱是平淡无奇的,也是芳香怡人的!他不那样轰轰轰烈烈,却那么重要。 一个森林着火了,一个鸟妈妈不顾自己的生命危险用自己的翅膀为幼鸟们撑起了一把保护伞。当火苗窜上来燃烧它身体时,它坚定的立在那里,一动也不动。因为它已下定决心保护翅膀下的孩子们。其实鸟妈妈本可以展翅飞走,找一处安全之处栖身,但是它没有飞走,它不能丢下自己的孩子。在灾难面前,每一个母亲总会忘记自身的危险,竭尽全力保护孩子,在必要时甚至可以用自己的生命做代价。
母爱让每一个母亲都如此伟大,即便是一只小鸟。 啊!母爱真伟大!
静静的深夜,我漫步在幽静的林荫小道上,望着夜空,思绪如潮水般涌来„„
小时候,我喜欢让妈妈的手抱着我睡着。>长大了,我依然撒着娇,要妈妈的手抱我。突然有一次,妈妈的手变得粗糙了,我鼻子一酸,一颗晶莹的眼泪落了下来,我一尝是苦的,也许是因为我的>幸福是用爸妈的血汗换来的。我用自己的零花钱买了一支并不高档的护手霜送给妈妈。妈妈很高兴,每天都在用。后来,妈妈的手变得香了,细嫩了。我在妈妈的怀里做了一个香甜的梦。梦里,我和朋友们去超市,突然地震了,我们每一个人身边都出现一双巨大的金手,保护着我们„„
啊!母爱是无形的,我们却能时时刻刻在小事中感觉到,真是太幸福了!