《品味幸福》{作文品味幸福}.
品味幸福
幸福是缕缕阳光,温暖人们的心房;幸福是一种力量,给人生活的勇气;幸福是一把大伞,撑起蓝色的天空。
幸福无处不在,而人们却往往将它遗忘,不断抱怨生活的不美好,不幸福,不自在,人们总是这样,明明就在身边,却还不满足,直到失去了才知道珍惜所拥有的,才懂得幸福其实离我们很近很近……要学会知足,要知道珍惜,要懂得发现生活中的幸福,要留心生活中的每一分每一秒,你就会发现,其实生活很美好,至少我们还活着,至少我们还有时间去寻找幸福,至少我们还有家人,朋友的陪伴,至少……这些都是幸福。我们要会知足,要会珍惜现在所拥有的,喜欢的不能太多。
生活,就像一顿饭,有酸,甜,苦,辣,
有些虽然不好吃,可我们还可以慢慢的品尝,还有时间细细的回味,这就是幸福!