我们每个人都有过幸福,幸福是多姿多彩的。成功是幸福,失败是幸福吧,得到是幸福,奉献也是幸福。 成功的时候有父母的分享,失败的时候与父母的安慰。父母给我们无私的爱,在精心的呵护下茁壮成长,多么幸福呀!
考试的成绩名列前茅,这也是一种幸福。几个月以来,有多少个日日夜夜寒窗苦读,今天终于收获了甜蜜的果实,难道还不幸福吗?
失败是一种幸福。做实验时,一不留神,前面的努力就前功尽弃。但是。一次次的失败也许会让我们“吃一亏,长一智。”保证以后不会遇到相同的难题。“失败乃是成功之母”,古今中外,没有一个人是“上帝的宠儿”,同样,没有一个人是不经历失败,不经历磨难获得成功。