《100兔子》
小黑是一只小黑兔,是我家小白的好朋友,也是好邻居。
有一次,小黑又来我们家拜访了,一进来,立刻跑去找它的好朋友小白了。今天它们玩的是小球,你别小看这个小球啊,它可是它们俩的好宝贝呢!你看,它们又在玩的津津有味了。就在这时候,小白突然咬住了小球,小黑看见了,立刻也咬住了小球,小白争不来了,就放开了,然后,不假思索的咬住了小黑的毛,小黑立刻放小下了球,小白就立刻放走了小黑然后又去玩它的小球了。
你看,是吧,小白也很淘气,你们终于知道了小白的庐山真面目了吧,哈哈,你还喜不喜欢小白呢?不过我一定相信,你们一定还是喜欢小白的!
我最喜欢的还是一只小兔,我给它起名叫乖乖。
它大约有一个书包那么大。身上大部分都是蓝色的绒毛,也有些白色的绒毛掺杂进去,蓝白相间,显得美丽素雅。乖乖的头上竖着一对长长的大耳朵。一对黑而亮的大眼睛,炯炯有神。一个棕色的圆鼻子头很硬。鼻子的下面那张三瓣嘴,挺逗人的。乖乖的四肢很短,所以它只好坐着,不能站着。为了让它更好看,我把它打扮了一番,在它的胸前戴了一朵大红花,在它的头上系了一个绿色的蝴蝶结。
我特别喜欢这只小兔子,因为自从有了它,我每天的生活变得丰富多彩了。每当我心情不好的时候,它总是乖乖地看着我。我就贴着它的耳朵说一阵子悄悄话,顿时心里就觉得舒畅多了,每当我睡觉的时候,都要搂着它,有它那毛乎乎的身子为我取暖,我才能睡一个好觉,做一个好梦。