作文家有……事
家有趣事
“嗨!我是家里的张云怡‘经理’。这是一个充满笑声的家庭,我今天给大家讲一件家庭趣事。呵呵,哈哈哈!我都忍不住了,实在太搞笑了,现在给大家讲一讲吧!”
“爸爸我作业全做完了!”晚上当我把所有的作业和各种练习都做完的时候,就大声的告诉爸爸。爸爸手拿军棋走了过来,“来下盘棋。”爸爸早就说要挑战我了,只不过老没时间,今天我们俩要大战一场。妈妈着急的说:“快看看表几点了,你们今天不准备睡觉了吗?”“一小会儿,我们不玩明棋,暗棋比明棋快,一会就能下完。”爸爸一边摆棋一边说,就这样一场激烈的比赛正式开始了。
“嘿!看我的!啊我的子又被吃了,哼,我拿最大的‘司令’,一定能赢爸爸,啊,被爸爸的地雷给炸了。”就这样,我手里的棋子越来越少了,而且都是排长、连长的小子。可爸爸手里还有军长、师长呢,这可怎么办!我焦急万分,我趁爸爸不注意的时候悄悄地、偷偷地拿走了一个我输掉的司令。结果,一个子就打败了爸爸。呵呵!我心里乐开了花,“我获胜了!我终于打败爸爸了!”我高声欢呼。爸爸不服气的说:“切!今天是我大意了,有点儿轻敌,下次我一定赢你!”
作文家有……事(三)