我的同桌作文600字
我的同桌自恋狂
我的同桌是一个名副其实的自恋狂。依稀记得有一次,美术课上刘老师叫我们画自我带来的图片上的人。我仔仔细细地画着,突然,我的同桌用他的胳膊肘碰了我一下,说:你瞧瞧,我画的这个jay是不是跟他真人有十二分的相似?我把他的画拿在手中端详了一番,我差点没有吐出来,苦笑道:麻烦你这个一百年后的‘画家’还是有点水准,好不好。你看你把人家的手都画得一只粗一只细,肩膀高低不一,居然还敢说你画得和真人有十二分的相似,不自量力。说罢,我还向他做了一个鬼脸。但是,不知是他聋了还是盲了,他居然对我的言行举止视而不见,依然在那里自念着,哎,无可救药了~~~~
唐僧
我说我的同桌是一个现代版的唐僧。啊?你不信?那你就听听我给你讲的故事吧。当老师踩着高跟鞋走进教室来布置家庭作业的时候,我的同桌总会说:喂,等会记着把你抄好的作业项目给我看看,你也明白我是一个近视眼。每次我都会回答:明白了,可不能够麻烦你下次不要再重复这句话,好吗?这时候同桌他会说:嗯,嗯,嗯~~但是,但是,他好像是一个患有健忘症的人一样,到了下午他依然重复着这句我都能倒背如流的话了。我汗~~~你说他不像唐僧像谁?谁有他这么絮絮叨叨。
虽然,我的同桌有许多诸如此类的毛病,但是他还是挺好的,至少他很乐于助人,关心同学。