《我的同桌作文600字》
活宝同桌
从上学开始每一各同学都有着自我的同桌。当然,我也不例外,我也有一个同桌。她和我在一年级到三年级都认识,但是我们却不是一个班的,但是令我万万没有想到的是:她既然在五年级的时候和我成了同班同学,而且我们还成了一对好同桌。我们能够说是最好的一对同桌,我们两个人都互相得在帮忙别人,当我有困难的时候她就会在那里帮忙我,教我。当然,我也是一样的,她遇到困难了我也一样会去帮忙她。
她的数学成绩十分的好,有的时候我有什么地方不懂或者不会的地方,她就会在那儿教我,一向到我弄懂了为止,有的时候我懂了,她还会出一些类似的题目让我来做。她不管做什么事情都十分的负责。我的英语成绩比她好,她在学习英语的时候有不会的题目也会来问我,我也会教她。就是这样的,我们两个人在学习上互相的帮忙,我有不懂,她来教我,让我弄明白;她有不明白的,我来告诉她,让她明白。
六年级了,由于我们的学习压力更加紧张了,茅老师就给我们换同桌,他给我们分配为一男一女坐,但是我和我以前的同桌还是没有换,我们照样是一对好同桌,很多同学都投着羡慕的眼光看着我们。但是,我也十分的高兴因为我们还是同桌,我们还能够向以前一样互相帮忙,而且有的时候我遇到什么事情,不明白该怎样好的时候,她就会在背后默默的鼓励我,帮忙我。有时,是她在给我打气、加油。我们两个人就好象是姐妹一样。
有的时候往往同桌也能够给你带我快乐,或者是能够让你的学习成绩更加得好。我的同桌就是这样貌的。
这就是我的活宝同桌徐以芳。