我真高兴作文500字
今天我真开心
今天是星期五,我可以玩个痛快,我和刘洛傅打乒乓球。
放学后,我早早地跑到院子里,学校新装了乒乓球案。我拿着自己最心爱的蝴蝶牌乒乓球拍。我等了好久,他们终于来了,我们玩点兵点将,这里我最厉害,所以我是老皇,对面是刘洛榑做新皇所以由他来发球,我们一开始势均力敌,可慢慢地球飞得越来越高,我抓紧机会一技扣球,把刘洛榑给打败了。所以球权,人才,位置都是我的。
我的大将是郝雪楼,中将是孙晨华,小将是我,我刚开局就一技下旋球,刘洛榑挥动手臂使劲用上旋才把球打过来,我假装扣球,我伸开手臂,只见刘洛榑赶紧退到离案几米处,如果我这是扣球,他一定可以接住,我不如吊他,我轻轻一顶,果然他措手不及,没接住,球在地上奔跳着好像在为我狂舞,接着我又打败了对方的大将,中将,但新皇一上,我只顾高兴忘了接球,所以就被“ONER”了,但我大将中将太次了,不一会
儿就被打败了,最后我这个老皇登场,我的队员都在高声大喊:“come on”我心里不知道为什么有了一股力量,我用了一些旋球,扣球,吊球,不过这次,我再也不掉以轻心。我小心应付,沉着下拍,很快转败为胜。
时间过的飞快,不一会儿妈妈就开完会了,我只好乖乖回家。今天可真开心。我希望这样的比赛,可以每天有一场。