昨天晚上我正躺在床上准备休息的时候,突然听到窗外有一只小狗在哭泣,它的旁边还有一匹飞马。我连忙打开窗户让它进来。
我来到城堡,真是一片狼藉。到了城堡的大殿,看到老巫婆在那坐着,我气不打一处来。大声喊道:“老巫婆,我要打死你。今天就是你的死期。”说完,我就拿起机关枪,对着老巫婆射击。她拿起法杖,用魔法向我射来。这时,气得我火冒三丈,身子一侧躲开之后,拿起水枪对着巫婆喷起来。哈哈!想不到这老巫婆竟然怕水。只见她东倒西歪的,不一会儿,就快没气了。我感觉不解恨,接着又拿起机关枪向她狠狠地猛烈射击。只见她躺在地上,一命呜呼。这些被变成人像的人们也都恢复了本来的模样。
可恶的老巫婆死了,大家都欢呼起来。这个国家的人都说我是大英雄。