《我的一次旅行作文400字》
暑假,我和爸爸、妈妈去青岛旅行,这是我第一次坐火车旅行,真使我大开眼界。 青岛是一个海滨城市,景色很美。我们先去了海边,我第一次看到大海,金黄色的海滩,湛蓝的海水一眼望不到边际,一排排蓝色的浪花向脚底涌来,我高兴的抱着游泳圈跑到海里,但没游多远就被浪花又冲到了海滩上,我开心极了,又跑到海里,紧接着一个浪花又打过来,溅得我浑身都是水,再舔舔嘴唇,又苦又涩又咸,我直咧嘴,妈妈看到我的样子,开心地笑着,我一直在海边玩到天黑才恋恋不舍的回到旅馆。 第二天,我们去了青岛海底世界,哇!太神奇了,里面有各种各样的海洋动物。有一条专门运送客人观赏的运输带,站在上面透过玻璃可以看到头顶和左右都是千奇百怪的海洋动物,有五颜六色的鱼、水母、海豚、小鲨鱼、还有企鹅呢! 在观赏海龟时,我看到龟池里有两只很大的海龟和好多的硬币,便好奇的问妈妈:为什么里面有这么多硬币,妈妈告诉我说:人们认为年长的乌龟会使人延年益寿并带来好运,我听了以后也投了一枚。 青岛太美了,真是一次难忘的旅行!
在我身上发生过许多糗事,至今想起,我还脸红呢! 在我一岁左右的时候,发生了一件事能让人笑掉大牙的事。有一天,爸爸妈妈带我到小区的操场上玩儿,我像小企鹅似的,一摇一晃地向操场中间的草坪走去。我走到草坪中间,好奇地东望望西瞧瞧,这时,我发现了一个土黄色的球。我很好奇,便走了过去。我绕着这个球走啊走,仔细打量着。终于,我停了下来,用双手捡起那个令我好奇的球,我左看右看,左捏右捏,当我刚要放进嘴里尝尝味道时,妈妈一把抢走了我的玩具。我依依不舍地望着那可爱的小球球,却不知道,那是一坨狗屎呢。 听说,在我才几个月大的时候,也发生过一件糗事呢! 有一回,我在床上玩,我不知道玩儿什么好,于是,我突发奇想,用手把一只脚抬起来,想要往嘴里送。第一次没成功,我不甘心,又一次把脚抬起来,往嘴里送。这一次,我张大嘴巴,一下子咬住了小拇指,津津有味地啃起脚趾头来。一不小心,咬太使劲了,我疼得哇哇大哭。以后我再也不敢咬脚趾头了。 不管什么人都会闹笑话,闹笑话也
是一件很正常的事,你曾经闹过什么笑话没有?三年级:叶章青(指导老师 陈晓君)