我最想感谢的人是我妈妈作文550(
我最想感谢妈妈
我是一个家庭不完整的孩子,去年由于爸爸妈妈的感情不和,造成了家庭分裂,但我依然记得妈妈克服了所有的困难为我付出了她全部的爱。
妈妈离开离开了爸爸,我伴随妈妈一起在外漂泊有家不能归,这种感觉我依然记忆犹新。买不起房,租房,租一个30平米的小房子, 妈妈省吃俭用为我买这买那,到头来还不都是为了哄我开心。今年,为了上这所学校,妈妈几乎花光了她全部的积蓄,可不过仅仅只有3千元,离梦想差一步,但妈妈毫不气馁,便四处借钱。我说:‘‘妈妈,这学校咱上不起,咱不上了,好吗?’’妈妈说:‘‘傻孩子,妈妈就只有你这一个闺女,妈可全指望你啦!妈的苦,代表你的幸福,苦日子不算什么,马上就会到头的。’’妈妈没有听我的,最终还是报考了这所学校。
看见妈妈的苦,我的眼泪不停的在眼眶中打转,您对我这么好,叫我何以回报,您对我的期望我也有可能暂时达不到。但是,在我的心里我早已暗暗下定了决心,我会一点一滴的努力,相信我,希望就在前方。
您对我的爱像阳光,像雨露温暖着我,滋润着我,让我茁壮成长,把我从一个不懂事的孩子变成一个小大人。妈妈,谢谢你给予我的爱,为我撑起一把幸福的大伞,虽然现在咱们的生活已不再那么贫穷,,但我知道妈妈您每天还一如既往的为我的成长工作,努力的工作。我
最最亲爱的人——我的妈妈,在此我想对您大声的说:‘‘妈妈我爱你,这一生我感谢你。”