《作文:坚持》
坚持
坚持,让我们创造未来;坚持,让我们的意志更加坚定;坚持,让我们离梦想更近了一步;坚持,让我们最终取得胜利。
李芳是一个漂亮的小姑娘。她有着乌黑靓丽的秀发,两颗水汪汪的大眼睛,似乎要吞掉世界上最华丽的景物。樱桃似的小嘴,整天唧唧喳喳个没完,令人几度欢喜几度忧啊!李芳的学习成绩很好。在老师的眼里,李芳是一个十全十美的孩子,她每次见到老师都会向老师问好,每一次的家庭作业都能认真完成,经常会帮助那些有困难的同学,每次考试她都榜上有名,成为许多同学学习的楷模。 就是这样一个尽乎完美的女孩子却在一次意外中受了重伤。 距离期末考试的前几天,李芳在过马路的时候被一辆货车撞到了,幸运的是,“当时的车速度并不太快,”李芳没有受太重的伤。不幸的是,“没能及时送至医院抢救治疗,”耽误了最佳的救护时机,导致左手骨折严重,留有严重的后遗症。