关爱生命远离毒品·观后感600字
珍爱生命 远离毒品 孙梦婷观后感 这节班队课我知道了珍爱生命远离毒品,毒品指的是摇头丸.K粉可卡因等等。
现在有好多明星都爱吸毒,像李代沫房祖名柯震东就是因为毒品把他们的一生都
毁了,还被送进了监狱。以前的满文军英俊多了,可是因为他吸毒后让他现在是满头白发,我从新闻里了解到说是房祖名在18岁的时候,他爸爸也就是我们非常喜欢的武打明星成龙送了一套房子给房祖名,怎么知道却变成了房祖名的吸毒场所,房祖名居然吸毒八年了,而柯震东也吸毒两年了。
我以后一定要远离毒品。因为吸毒不止会害自己,也会危害到朋友甚至是家人。比如:成都有一名父亲在家里吸毒,吸了毒品后他的大脑里就产生了幻觉,差点把他自己才两岁半的女儿从窗户上仍了出去,我根本不敢想像。还有,有一个女司机驾驶着一辆奔驰轿车在路上横冲直闯,闯了三辆车才停下来,结果她原来是吸了毒品让她自己的大脑不清晰而量成的后果。
所以,我们大家以后一定不能去碰毒品,一定要记住“珍爱生命,远离毒品”。