我们来到公园,看见迎春花已经露出了花骨朵儿,像是一个害羞的小姑娘,不肯露出脸蛋儿。玫瑰花的花瓣也慢慢地张开了。桃花看见姐姐们都“起床了”,它也连忙地“起床了”。一会儿,天空中下起了蒙蒙细雨,像是在说:“春天来了!春天来了!”春天当然也少不了放风筝,公园里的孩子们放的风筝很高很高,有的像飞机、有的像老鹰、还有的像小鱼。春天还给树换了一件新衣裳,让树更加快乐些,也不会觉得自己很丑。原来春天在这里„„
我们来到小溪边,看到小溪里的小鱼、小虾正在开心的玩游戏呢!溪边的草丛也发出了欢乐的笑声,原来是小草中的花儿们,小花有红的、黄的、紫的、蓝的各种各样,数也数不清,可爱极了!天空中的小燕子也正在小溪边飞来飞去,像在给四周的朋友们报喜呢!
春天也会玩捉迷藏喔!春天有时躲在公园里、有时躲在树林里、有时躲在小溪里。原来春天是那么的美好,真希望春天能永远地留在大家心中啊!