与犯错有关的作文700字
《犯错》每个人都会犯错。有的人会一错再错,也有的人会知错就改;大人们常说:“知错就改是好孩子” 那是一个炎热的下午,我坐在凳子上玩电脑,可玩着玩着就不行了,我又热又闷,于是到冰箱里拿了个雪糕吃,过了会儿雪糕吃完了,但还是感觉很热。就又准备拿雪糕吃,可正好被妈妈看见了,妈妈问我:“吃了几个了?”“才一个那!”“再吃个就不能吃啦,知道没?”“知道了。”“我要出门办点事,晚些回来,记住不许偷吃雪糕!”“你去吧。” 就这样, 我又吃了个雪糕。又玩了会儿,我还想吃。就准备再去拿,可这时候想起了妈妈的那句话,不能吃雪糕,经过一阵子心里挣扎后,最终的答案还是吃,不过这次和往常就不一样了,因为这次是偷吃。 以此类推,我在妈妈来之前吃了10个雪糕。虽然一开始非常的爽,但到这最后就一会冷一会热,肚子痛的好像要砸开似的。妈妈来到看见我躺在地上直打滚,也是心急。就急忙带我上医院检查。检查结果说是凉东西吃的太多导致的。妈妈随及就想到了我吃雪糕的是,便问我:“你吃了几个雪糕啊!?”我吞吞吐吐的说了句个左右吧?”“什么!10个?怪不得肚子痛啊!”看完医生回到家里,以为能得到妈妈的安慰,可一到家妈妈就对我一顿暴打。外加一顿打骂。我心想:以后可再也不敢这样做了。否则我这小命也难保啊!