《小学作文:中国梦西宁梦》
中国梦西宁梦
从小,我就有一个中国梦,那就是希望西宁能够更加的繁荣好富强,这不仅仅是中国梦,更是西宁梦。
西宁市,位于青海省东北部湟水谷地,人口大约100万,兰青铁路、青藏铁路和青藏公路在此相接,扼青藏高原东北户,是全省政治、经济、文化和交通中心,以机械制造、毛纺等工业为主,附近名胜古迹很多。
人们都来西宁投资项目,随着一些基础设施的建设和商业活动的开展,这座古城逐渐繁荣起来,成为一个富有现代化气息的城市,我相信西宁很快就会赶上那些沿海的大城市的,这也是每一个西宁人的西宁梦!
我一定要努力的读书,将来为实现这个中国梦,西宁梦做出自己的贡献。