尊敬的陈老师:
您好!
现在我已经是一名六年级的学生了,也就是说,我和您在一起的时间不长了,因为我们即将要毕业了。陈老师,我有许多的话想对你说!
陈老师,感谢您这么多年来的照顾。陈老师,您还记的吗?我是您最关心的一名学生了,记的有一次,放学了,正好外面下着大雨,我没有带雨伞,您好像什么都知道,就走到我的跟前,对我说:“你没有带雨伞吧!来,老师送你回家!”我听了这话别提多么的高兴了,当时,我真想和您说一声“谢谢”,可是怎么也说不出口!
记的上个学期期中考完试,我的英语成绩考了全年级第一名,您别提多高兴了,又是夸奖我,又是给我奖品,班里的其他同学都羡慕死了,我也就开始骄傲了起来,同学有不会的题来问我,我也不告诉他们,就这样,期末考试到了,就因为我骄傲,所以我的英语成绩直线下降,考了一个六十分,您当时看见了我的成绩,马上就把我叫到了讲台上面,当着全班同学的面,就狠狠的扇了我左脸一个又响又脆的耳光,我的脸顿时一阵火辣辣的痛,我哭了,因为我认识到了我的错误。您也没有说什么,只是让我回到了座位上面。
一下课,您把我叫到了办公室,我以为您还回批评我呢!其实,您并没有这样,而是给我讲试卷上的错题,我被感动了。老师,陈老师,谢谢您!
祝:
身体健康,工作顺利!