《我的新手机》我的新手机  “好漂亮的手机哦!在哪里买的?”我的一伙同学正在参观我的新手机呢!~~五分钟后~“拜拜,我们下次还来哦!”呼~~终于把她们打发走了。 现在就给你介绍一下我的新手机吧!它的外壳是玫瑰红的,外圈有一层白色,手机的功能一应俱全,壁纸是我的一张照片,是在去年儿童节的时候拍的。按左键菜单就出来了,中间是写信息,信息分两大类:一种是短信,另外一种是彩信,我的手机发短信非常容易的,因为是触摸屏嘛!直接用手写就行了。有时候我奶奶要给我叔叔发短信(我奶奶不会用手机打字)我的手机可派到用处了。短信的东北方是娱乐和游戏,里面的游戏太多了我都玩不过来了,里面有:雷霆战机、丛林冒险、合金弹头、QQ跑车、梦幻麻将、天空合金、中国象棋、君临天下、三国麻将,俄罗斯方块、终结者、宇宙骑士,全部在里面了。多不多呀? 新手机还有音乐播放器,音乐播放器里面的歌曲有:爱情买卖、花蝴蝶、舞娘、日不落、七上八下、美人计﹑波斯猫……都是我下载的哇!里面连电子书都有呀!短信的左边是影音天地,里面的菜单有:相机、视频播放器、录音、调频广播、相册,相册里面有好多相片,里面有去汝水公园的相片,去王安石纪念馆的相片,还有一些是我从书上拍下来的,看完了相片来看一部电影吧!电影有:猫和老鼠与福尔摩斯﹑百变小樱停电的时候我就把手机当电视看。电话簿上记载着我的亲戚和同学们的电话。有了手机我不会因为没有人叫我起床而迟到,我叫妈妈说一句早上叫我起床的话录下来,设为闹钟铃声。了早上,它就像妈妈在我身边叫我一样,叫我起床。多亲切啊! 现在我和我的手机已经成为了一对形影不离的好朋友。