这就是我
三年级 孙熙桐
我有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛,一个灵敏的鼻子,还有一张能说会道的嘴。
我的爱好是写字。我写字时候非常认真,我还报了书法班,老师教我写字的时候,我写的十分认真,老师走到我的面前说:“孙熙桐你写的字真好看。”我心里像是吃了蜂蜜一样甜,你可别小看我,我还得过书法一等奖呢。
我还很爱读书。我一看起书就没够。有一次,我看书着迷了,妈妈叫我吃饭,我都没有听见,妈妈叫了好几声,我都没有听见,妈妈只好走进我的房间,来喊我。可是她看见我正在看书,妈妈笑着说:“你真是一个小书迷呀!”
我有很多的优点,但是,我也有不少的缺点。写作业时候,不认真,粗心大意,上课不认真听讲„„有一次,上课我正在和别人说话,老师看见了说:“孙熙桐,你来回答这道题?”我站起来,心里非常的着急,因为,我刚才没有听讲呀。下课后,老师把我叫到办公室,老师狠狠得训斥了我。
还记得有一次,老师布置了很多作业,我刚写了几下,听见楼下的小朋友在玩,我心里就走神了,结果我为了赶紧出去玩,粗心大意的把作业写完了。就在我下楼去玩的时候,妈妈检查了我的作业,有几道题我都做错了。妈妈把我叫了回来,让我把那写错的作业重新做一遍,我只好静下心来,乖乖的把错的题重新做完了。看我是很粗心吧!
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解吧!我就是这么一个普普通通但又与众不同的小男孩。(557个字)