我忘不了一个景点作文500(
《我忘不了》不知道什么时候已吹起了北风,就这样在冷冷的夜里习惯了寂寞。 翻开床边放着的那个记事本,写着许多事都是关于你的,看见自己写下的心情,我的眼泪就一直流一直流。我害怕傍晚的降临,因为我怕孤独的心情,就好像我是一个被人抛弃的孩子,我怕!!为你付出的那种伤心你永远都不会理解我又何必苦勉强自己爱上你的一切呢? 爱一个人是痛苦的,而想一个人更痛苦,为什么我就只懂得去逃避,而不懂得去面对呢?眼泪都已流过,回忆也是多余的,如果是我让你感到痛苦,那我选择去放开你,那是因为我爱你。 在这相似的深夜里,你是否和我一样也在静静追悔感伤呢?在往后的日子里你又将会如何回忆我,带着微笑还是沉默呢? 其实有时侯选择放弃未必不是一件好事,你们说是吗?忘掉以前的不快乐,重新开始。