我忘不了一个景点作文500(
《我忘不了…》眼睛一闭一睁,一眼,六年过去了,我在母校的怀抱中度过了六个春夏秋冬,如今,我要离开母校,走向属于我的另一个新天地了,虽然心中布满了许多不舍,但,依然要笑着离开母校。我在母校发生的一桩桩、一件件事,,我永远也不会忘。 我忘不了我的老师--陈雅林。陈老师是一位非常好的老师,虽然,她看起来很严肃,但是,不可否认,她是打心底里关心我们的。她常常说,希望我们能早点毕业,这样,她也不用看见我们了,免得心烦,可是,我们每个同学的心里都明白,老师其实就是个,刀子嘴豆腐心的人虽然她嘴上这么讲,但我们谁都知道,其实,老师也很舍不得我们,毕竟,我们相处了六年的时间。我的老师,是一个说话算数的人。在考试的前几天,老师就说,只要谁能考到85分以上,就有奖励,说实话啊,我们谁都不信,心想:那个老师会自己掏钱买礼物给学生呢?考试成绩出来了,很多同学都考到了85分以上,出乎我们意料的是,老师真的说到做到,笔、笔擦等等等等,老师还许下诺言,只要我们在毕业考试,谁能考到90分,就请我们吃汉堡。你说说看,这样好的老师我们怎能望? 我也忘不了好师傅--郑荣泽。他是我见过最胖的师傅,同时也是我见过,最好的师傅。因为我数学中等,每次遇到什么难题时,都是去请教他。他见到我的第一句话便是:“哈哈,我真是天才,让师傅教你吧。”有时碰到连他也不会的题目是,他便说:“天才也有失误的时候!”虽然,自恋了点,不过,他叫的也确实不错,在他的帮助下,我数学,到时提高了不少,我为有一个这样的师傅,而感到荣幸。同学们,如果是你,你能忘记这么好的师傅吗? 我更忘不了我的好朋友--赵小萱。我总是亲切的称她为小熊,她也很乐意我这么叫她。她不仅人长得漂亮,而且是个很好的倾听者。每次,我有什么烦心是时,我第一想到诉苦者的人便是她。我可喜欢跟她聊天了,她总是能开导我,告诉我正确的方法,而且从不把我的秘密告诉任何人。当我被老师批评时,她总是对我说:“没关系,批评是成功道路上不可少的。”当我被老师表扬时,她总是竖起大拇指,笑着对我说:“加把劲。”她有很多的优点:可爱,聪明…你说说看,我怎能忘记我最好的朋友呢? 母校里有太多太多我不能忘的事了:我的老师们,我的师傅,我的好友,以及我的“同胞”。母校啊,你给了我太多太多美好的回忆了,即使我要您的怀抱了,但是,这些美好的回忆、同学,我一个都不会忘!