孙悟空回乡记作文300字
孙悟空回乡记
话说悟空在天庭一待就是几千年,很是郁闷。一天,他突然想回老家——花果山看看
他在云层间飞啊飞,怎么也没有看见当年的白云和彩虹,而所见的只有一堆堆雾蒙蒙的乌云:再看看下面,来来往往的车流冒着滚滚尘烟,根本见不到当年那青山绿水、红花绿草„„他飞了十多个小时,整个天宇一直都烟雾弥漫,焖得他简直喘不过气来。地上的行人一个个都捂着口鼻,看样子他们也十分难受。悟空连翻了几个筋斗,天空瞬间留下一道长长的划痕——咦!那好像就是花果山了,但又好像不是。他瞑目蹲身:哎!这还是俺老孙当年住的花果山吗?想当年,俺老孙当年所住的花果山,全都井井有条——山上桃树成林,果实累累,随手可摘个又大又甜的桃子:地上绿树成荫,红花绿叶,风景煞是好看,老孙还经常去那清澈的小河里洗澡抓虾„„真让俺老孙快乐不已,流连忘返!