孙悟空回乡记作文300字
孙悟空回乡记
话说孙悟空与唐僧去完真经,回到家乡以后,发现家乡所有的东西都变了。 以前破败的花果山变成了一座座高楼大厦:石头桌子变成了晶莹剔透、光彩夺目的水晶桌,简陋的石椅变成了舒适的电动椅,羊肠小道变成了宽阔的柏油路。„„孙悟空看了,大吃一惊,因为这些东西他都没见过,便着急的大喊:“猴儿们,你们在哪?”这时,一个长有四个轮子的大家伙飞奔过来。孙悟空还以为是怪物呢,大喊:“妖怪,哪里跑!”说着,便一棒打的稀巴烂。坐在车里的人连忙走出来,对着孙悟空说:“你没看见我开车吗!我的宝被你砸坏了!”“什么宝马,我只知道白马,黑马”。“唉,你连这都不知道,这是汽车,以石油为动力,你不用步行去任何地方,只要有了它,你想去什么地方就去什么地方,而且一点也不劳累。”孙悟空听了他的话,说“哦!原来是这样,你可以教我吗?”“可以。”孙悟空很高兴。
从此,孙悟空便认真学习开车。两年之后,孙悟空变成了汽车教练呢!