读书让我最着迷作文500字
读书让我着迷
四(5)班 庄毅帆 生活是一个丰富多彩的万花筒。只要用心观察、仔细品味,里面的每一片花瓣都会让你着迷。对我来说,从懂事起,最让我着迷的便是读书了。
在家里,我可是出了名的小书虫,到处都是我的书:床上、桌上、地上、沙发上,甚至连厕所里都有我的书。而且我的书形式多样、五花八门,各种书我都喜欢看。
看了《象母怨》我仿佛走进了热带雨林的动物世界,体会到了那里的善与恶和残酷的生存法则。
看了《海底两万里》,它仿佛带我走进了神秘的海底世界。在那里,我好像看到了各种各样的海底生物。
看了《天渊》让我仿佛穿越到了几千年后的未来世界,那些新奇的高科技设备让我惊叹不已。
看了《中华上下五千年》让我一览了中国五千年的发展史,体会了朝代的兴与衰。
读书丰富了我的知识,读书丰富了我的感情。读书让我成长,让我更聪明,让我着迷。