我是一只巴西龟,只比硬币大了那么点,我的名字是鸢尾。
我奔向龟粮,一股股水流淌过我身边,好舒服!追了会,应该到了,我伸头一看,就在前面一厘米处。啊哈,还在向我漂来!我又闷头跑了会,到了!咦,怎么跑到我前面三厘米处了?哼,跑呀跑,绕着笼边转了三圈,抬头一看,还在前面!我顿时觉得自己这个龟好生失败!我不再低头了,我抬头跑,要看个究竟!
什么情况?我跑它跑,我停它停。主人在一边咯咯笑,我纳闷了,最后,粮被我逼到角落,成功入肚!
主人说:“噢,那些小水流真可爱!”我被捉弄了!
我生气了,小尾巴一甩,睡着了。