友情之花作文
[PK赛]关于友情的作文:友谊之花
我们就像是台球桌上的某个球。因为,一个母球让我们互相碰撞了一下,但因为另一个白色的母球让我们分别掉进了桌脚的球袋里。本来可以互相忘记,但我们之间却擦不掉那碰撞留下的痕迹。
翻开的日记了里,记录着我们能在一起的点点滴滴。欢笑与泪水全部装进了这本已将发黄的旧日记里。我们之间有太多的故事,让我从何说起?同窗几年,让我们彼此相信缘分。我们有共同的爱好,共同的语言……有太多的共同。总以为毕业会遥遥无期,我们会永远在一起,可转眼见却各奔东西。
你我的相遇,让我相信平行线也会有偏离轨道的一天。是你,在我哭泣时,为我递上了纸巾;是你,在我生气时,带我去发泄。我们吵架时,总是你先向我道歉。因为你说不想失去这份珍贵的友情,相信我们永远都是好姐妹。 艾青曾经说过:我们这一代的又去那该是多么珍贵多么艰辛啊,就像地震后拾起的瓷碗;沉船后露出的桅杆;火灾后遗留下的照片……