我已经18岁了。所以,我被派出去战斗已是必然的了,果然,我们的国王传话给我的父亲,要我和几个同龄的同伴组成一个小队出去磨练,并且我接到了一个任务。这天,我就要出去闯荡了。可我的家人和朋友都消失了一样。竟然没人到我家来跟我告别,父亲好像很早就出去了。因为今天我心中有一种不明的兴奋使我早早便醒来。可我还是没能见到他一面,可是这时完全有可能是生离死别呀。但是我早就想到了,因为这是国王用来坚定闯荡者决心的老招式了。所以我也不去管我父亲了,我自己一人出了家门。门前放了一把长剑。这把长剑肯定早就放在门前了。因为这把剑的剑壳上粘了不少水。而壳内却是干燥的。所以这上面的水是一定是露水了。因此我敢断定这肯定是某个人在清晨时就放在这的。
我带上剑便出发了。我刚走出村外,就见到了7个身影。他们肯定是我父亲所说的我的那几个同伴了。那几个人的装备跟我一样简单,只是一把剑而已。我试着跟他们交流。可是其中4人好像本来就认识。而且他们仿佛不喜欢和不熟悉的人打交道。甚至连通通姓名都不愿意。但有3个很友好。一个叫绿。他的年龄好像略比我们大,他应当是我们的队长。至少他当队长。我会服他。另一个叫杆。还一个叫花,她是少见的女战士之一,因为国王很少会派女人去出磨练。可能是女的战斗力远远弱于男的缘故。当然。我也告诉了他们我的名字――之。
人到齐之后,我们就出发去完成任务去了。