上了初二,她的学习无缘无故的下降了,她开始感到苦恼。但'''原本,她是个乖乖女,胆子很小,但自从当上了班长,她开始变得暴力了。致使许多同学在背地里偷偷的议论她,连她最好的朋友也'''''每每到深夜,雨独自一人在房间里,默默的哭泣,真想有个人能理解~!她乞求上帝能理解她,能赐给她幸运,能找到一个知心朋友,希望幸运女神能降临在她的头上。
有一天,有个女孩来找她,经那女孩的自我介绍,她叫云。于是她们俩每天都一起回家,她们之间有说不玩的话,她们便成了形影不离不好朋友。于是,雨每天都很晚回家。雨的妈妈开始责骂她,雨心里很不畅快,但又不想失去云这个上帝赐给她的知心朋友。
她~~~~~~~~~~~~~~~~