《半命题作文 让生活更美好》{什么让生活更美好作文800}.
爱,让生活更美好
在紧张的学习环境中,保留自己的一份兴趣和爱好,我们的生活会更美好;在寻常的家庭生活中,营造温馨和谐的氛围,我们的生活会更美好;在人生的旅途中,拥有一份快乐的心情,我们的生
活会更美好„„爱,让生活更美好! 人生中有许许多多的爱,有父亲的爱、母亲的爱、老师的爱„„让我感受最深的是父爱和母爱。
和小朋友们一起玩耍,我不小心摔了一跤,大腿都磕出血了,父亲看到了以后,不但没有关心我、安慰我,还把我训斥了一顿。我恨父亲没能关心爱护我,我伤心的哭了起来,朋友们告诉我说:“每一位父亲都是这样,明明自己很关心、
爱护自己的孩子,却总是不表现出来,一会等你的父亲转弯的时候,你的父亲一定会用他那最慈祥的目光愁你!”当父亲在转弯处要转弯的时候,正如小朋友说的那样——父亲用它那最慈祥的眼神瞅了我一眼。但是,眼神只能在那
一刹那间给我留下最幸福的爱。在我的记忆中,父亲的眼神是给予给我最幸福的爱。