晚上我一个人在家我很害怕
今天晚上是我最不幸的一天,因为爸爸妈妈出去吃饭了,我一个人感到很害怕,总觉的冷静静的,有一种凄凉的气氛,我就躲进毛巾被里,不出来。 但过了一会,我渴了,想去喝水但又不敢,一直忍着等妈妈爸爸回来再去喝水,我一直再看电视,看的我想睡觉,刚睡了一会,他们回来了,我一趟跑到餐厅,喝了个饱,妈妈一看说:“怎么渴成这样了。”我说:“我不敢来。”有什么不敢来的,我把事情给妈妈一五一十的说了一遍,妈妈笑者说我:“真有想象力。
我听了妈妈的话,我以后就不那么怕了,我现在知道了,只要有勇气,没有做不好的事情。