再见同学作文600字
承德市
欢苦苦的咖啡,努力在苦涩的味道中寻找那不易察觉的一丝甘甜;不再有什么心事都对妈妈说,而是一个人偷偷的写进日记??
我们身边总有很多人,很多所谓的朋友,但是,却再没有小时候和伙伴们一起疯玩的场景。偶尔,遇到了以前的同学,总是微微点头,亦或许是视而不见。那种冷漠,让人心寒,让人心碎??
是了,越是这样,我们便越怀念于旧时光,那些童真童趣的地方,有无数回忆链接,可叹:心态已变,时光已远;花开几度,蕊冷香残??
昔日的旧时光,一点点在我的记忆中定格。然而,那终究只是回忆。我们不能永远停留在过去的点点滴滴,而要抬起头来,阔步向前,面对新的生活,大声说:“再见,旧时光!”