我小时候有许多有趣的事情,就象天上的星星,数也数不完,其中一件是最让我难忘的吃水果冰奶茶。
我6岁那年,阳光明媚,春暖花开。我和>小伙伴们去逛街,走着走着,看见一家榨汁店里在榨樱桃,我想,那不是樱桃吗?我家后院多着呢!
于是,我和小伙伴说:“我们去做水果冰奶茶吧!想吃的就跟我回家吧!”
我们很快的到家了,小伙伴们争先恐后的把后院的水果摘了下来,我负责把水果洗干净,切开来,再把水果放进榨汁机里榨一下,然后把果汁到进杯子里,放进冰箱冷冻1小时后,取出来,加了面包丝,草莓丝,巧克力丝,再加牛奶。水果冰奶茶就这样诞生了。
在后院,我和小伙伴们开心的品尝着,啊!真美味呀!
今天,写完毛笔字之后我和妈妈坐下来下跳棋。
妈妈太容易对付了,我把她打败了!“三局两胜”。我们开始了第一局。妈妈的第二步棋走错了,然后就一直错下去,越错越远,最后就是他输。第二局她还是错了,错就错在她太“贪心”了,生怕给别人机会,她也想“占便宜”,别人只要有好棋她就用自己的棋子把别人的棋路堵住,让人走不了。可是,她也太“愚钝”了,想堵别人的棋可以,但她绝不可能把我的棋堵住。我觉得她一定是想“一步登天”,要知道那可不是
件容易的事。
今天,我很激动,因为我把妈妈打败了,哈哈哈哈!