呀?”“古董?衣服?你说的是我的衣服吗?”我说,小鸟听了点了点头。我不禁疑惑起来,心想:这只小鸟好奇怪,尽然说我穿着古董衣服。这时,它说:“让我带你去看一下城市里的人是怎么生活的好吗?”我听了立刻点点头。我不知道是怎么会事,我就像气球里的氢气一样慢慢的上升。我们来到城市,看见了,汽车竟然能在天空中开而且从排气管里排出来的是氧气,它告诉我:“现在的车原料都是2氧化碳。”“哇,这家的那个大东西是什么?你能告诉我吗?”“能的,那个是神奇的储雨器。”它说。我说:“那,你能介绍一下神奇储雨器吗?”“可以啊,储雨器是吧雨水储存起来,然后把雨水转成干净的自来水。”它说到。
它带我来到宇宙中,我看到了一些建筑物如:巧克力餐厅,西瓜家工厂,春天教学楼,宇宙大法院。