《我当了一回‘小老师’》我当了一回‘小老师’在我脑海是一件最难以忘记的事情,事情是这样的:  早上,晴空万里,云霞满天,太阳公公把一切都镀上了一层金黄色。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱着歌。空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口,都令人振奋。   我都情不自禁地大叫一声“早安”从远处传来了一声我熟悉的声音,渐渐地声音越来越近了。一看原来是小钟叔叔。我奇怪地问:“小钟叔叔早上好!你一大早来这干嘛啊,你有什么企图,快说。”小钟叔叔偷笑了说:“没什么企图,就想你教教我英语,可以吗?”“啊?不会吧?好了,看你那么有诚心我就教教你吧”。“谢谢啦”。小钟叔叔眉开眼笑地说。   开始了,我首先教他生活的用语的英语先。第一是杯子英语是cup.我读了cup一声,小钟叔叔心不在焉我敲了他的头大声喊:“认真点,现在我是老师,你可是学生啊。"小钟叔叔只好自认倒霉了,我再教一遍小钟叔叔读了一遍说起来他读的一般般啦. 下个单词他读的好好笑是这样的 下个单词是牙刷英语是我读了一遍,小钟叔叔跟着混过去我让他从读,他读成兔子不拉屎。“哈哈哈笑得我肚子疼了,我看了一下小钟叔叔的傻样,又开始发笑了。小钟叔叔抓了抓头问:“笑什么笑啊,我又读错了吗?”我忍着笑说“你....你读错了,应该是啊,不是兔子....不拉....屎!”。“哦”小钟叔叔说道。今天到这了,小钟叔叔再见。“再见了,‘小老师原来当‘小老师’那么辛苦的,老师啊你们好伟大啊,我代表全学校的学生说声:“老师你们辛苦了。”从中我领悟到当老师的辛苦,二是,讲英语的笑话。这就是我深刻的“我当了一回‘小老师’。
那天,我做了一回小老师作文500(七)