在世界的每一个角落里都充满了爱,有亲情的爱,有朋友间的爱,有陌生人简单爱,有师生之间的爱……
爱无处不在,它遍布在世界的每个角落。
从小到大在我印象里最难忘的就是朋友之间的爱了。虽然和朋友在一起的时间不是很长,只是短短的在学校的那一段时间,但是朋友对我的爱却让我最难忘了。
在家里,家里人只会嘟囔着不停,有时还会打我,骂我,每次都把人打骂的哭哭啼啼的,在学校没心情上课有时还在学校趴在桌子上哭,可是家长会知道我们在学校那么的难过么,他们不会。只会用打来教育我们。但是在学校朋友见我们不高兴就会跑来我们身边来安慰我们,让我们别那么伤心,说家长那么说我们也是为了我们好,实际他们也是由不得已的苦衷的,我们要理解自己的家长,不要和家长们怄气,这样对双方都不好,我们要体谅理解他们。父母也是非常辛苦的,实际上他们缺少的是我们的鼓励,我们给他们说的加油的话。听到这,我的眼泪又落了下来。
懂了、伤了。我知道错了,以后不会惹你们生气了,原谅我吧!
题记:总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼。这个人就是母亲、这种爱就是母爱。母爱就是那一枝蒲公英,它洒在了全世界的每一个角落,母爱随处可见,母爱如影随行,任你走到天涯又有谁又有谁能走出母亲那小小的心呢?
一次,老师让我们写一篇作文——-伟大的母爱。我心想:母爱、母爱是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,打开电脑。开始查母爱,作文,可是怎么也查不到。是有关于母爱的作文,可是都是写自己的妈妈。
后来,妈妈说:“张婷,还没吃吧,快下来吃饭啦。我没应妈妈。妈妈就又喊了许多下,我急了,说:“不吃。妈妈又说:“怎么能不吃饭呢,不吃会饿着的,快下来。我还是说不吃。妈妈就把饭碗端到楼上了。说:“快吃吧!看看我给你做了什么。我听见了,又觉的是有点饿的。转身一看,啊!原来妈妈给我做了我最喜欢吃的拉面,还是辣的呢。可是,我没查到资料,还是没吃,就说:“先放在那里,我等会会去吃的。妈妈又说:“等会再吃是会冷掉的,还是现在吃吧!”我说:“如果,我没查到的话是不会吃的,你再不下去,我就永远不吃了。说完,妈妈就说:“好吧我走了。
然后,我找到和我今天妈妈给我送面给我吃的作文,我开心极了,我又看了看题目,啊,是母爱诶。我心想:“我不用去查母爱的作文的资料了,母爱就在我们生活中,母亲,对我们做的每一件是都是为了我们、都是母爱。我由此想到,我为什么不可以写今天妈妈给我送面的作文呢?于是,我把电脑关了,把作文簿拿和圆珠笔拿了出来,开始写《伟大的母爱》了。第二天,老师看了我的作文,说:“你的作文写的不错,来读给大家听听。当时我太高兴了,充满自信、响亮的读出来给同学听。
母爱是纯洁的,它是一颗心灵的种子;
母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;
母爱是千方白态的,它有着一切力量是时刻鼓舞你;
问世间母爱为何物,只教为人父母才知晓。
母亲我永远爱着你,你的身体撑起了我人生的整个蓝天;谢谢你我的母亲!”