写秋雨的作文200字
早晨一醒来,秋雨噼噼啪啪地在窗上弹一首交响曲好听极了。它又好似闪亮的珍珠,飘飘扬扬的挥洒着。雨就浩浩荡荡的来了。
秋雨共到学校后,看到了小朋友们,秋雨好像更欢快了,在小水洼中弹奏着自己一首又一首的乐曲。同学们打着五颜六色的雨伞在雨中漫步,在雨中遨游,他们使得这场秋雨更有韵味。不一会儿,细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐。
路上,行人穿着各种颜色的雨衣,犹如流动的彩虹。雨点像一根根细细的绣花针,洒在每个角落。发出沙沙沙——沙沙沙——的声音。
秋雨的到来,使我知道了秋天来了,希望这个秋天变得更加丰富多彩。