我的妈妈已经三十多岁了,一头黑色的长发,一双明亮的眼睛炯炯有神。此时此刻,我正望着窗外那一丝丝>温暖的阳光,这激起了我对您的思念。
小时候,每逢我冷了、饿了、怕了、闯祸了,都要喊妈妈;大些了,无助时、为难时、高兴时、骄傲时,也要喊妈妈。“妈妈”这个世界最平凡而又最伟大的字,我无数次地叫着、喊着,她已是我生命中不可缺少的称呼。
记得在读幼儿园时,准备上学了,可我却迟迟起不来。为什么呢?我头很痛,双腿麻木,像被什么卡住似的。您快步走进来,看见我脸色发青,着急地问道:“怎么啦!”我„„我头很痛。“您担忧地摸了一下我的头,”哇“,您发出了惊人的声音,您拿来衣服把我裹得牢牢的,把我送上了车。妈妈要带我到哪里去呢?我疑惑着,望着妈妈心急如焚的样子,我不敢打扰。一会儿,就到了,我恍然大悟,唉!是医院。