我的好妈妈 我的妈妈,中等个子,留着一头长发,长得普普通通。在人群中你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个最温柔、最能干的好妈妈。
我的妈妈有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了!我的毛衣都是妈妈织的,比起服装店里买的毫不逊色。最神气的就是我们穿着妈妈织的母女装上街的时候,吸引了无数人的目光。如果有人请妈妈帮忙织毛衣,她总是有求必应。她绣的画就更棒了!那些花草动物都栩栩如生。她也乐于和别人一起分享成果,经常把绣好的画送给亲戚朋友。
妈妈可关心我了!我喜欢吃的零食、菜式,她都记得清清楚楚,常常轮着给我买、为我做。她每天晚上都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。