《写给姐姐的一封信》
写给姐姐的一封信
姐姐:
你好!
姐姐,你已经有好久没回来了,你可知道,我想你了。你不在家的这段时间里,我经常想起以前和你在一起的那些美好的时光,我希望你能快点回来!
姐姐,时间流逝得真快呀!转眼,冬天就到了!我现在在家里吃得饱穿得暖。可爸爸妈妈就是操心你在学校过得好不好?现在天气变得寒冷了,要多穿些衣服,如果不够暖和,就可以去买件棉衣,该花的就花,不该花的就不要花,也不要不舍得花钱,大冷天的,包住身子才要紧呀!姐姐,我猜想你现在一定吃不饱,一定要多吃些,补充营养。
期中考试已经结束了,我记得你以前在家里对我说要超过邓羽希,拿到第一名。可是,对不起,我辜负了你的期望,我依然在她后面,但差距比原来小了。从今以后,我一定会努力超过邓羽希,拿到第一名的奖状。
听妈妈说,寒假你会回来,我异常兴奋!如果你没回来,我会是多么失望啊! 希望你能回来!
祝愿
身体健康!