《作文 给姐姐的一封信》
[作文 给姐姐的一封信] 收到你的信很高兴,作文 给姐姐的一封信。
告诉你,武汉的春天很美丽。桃花、樱花、梨花、油菜花都开了,红的像火,粉的像霞、白的像雪,黄的像金。这里的小雨像牛毛、像花针、像细丝。这里的春风,像母亲的手抚摸着小草,小草立刻绿了,嫩嫩的、绿绿的。我们小区的池塘里,蝌蚪在玩构图游戏,一会儿像串着的黑珍珠,一会儿像浸在水中的水墨画。
你还记得你上次来武汉么?第一天去科技馆玩,我头晕,你嘲笑我;第二天去博物馆玩,你发烧,我笑话你;以后我们再不能这样相互幸灾乐祸了。
欢迎你和伯伯五一劳动节来武汉赏花!
祝你全家幸福安康!