《写给姐姐的一封信1》
写给姐姐的一封信
_____11级教育系小教4班金丽霞
亲爱的姐姐:
最近你还好吗?你过得一切可好,小妹我在大学一切都很好,时间真快,转眼间半个学期将要过去了,心中不免有些惆怅,回想起以前的事情,不管是快乐的,还是忧愁的,心头都不觉一热,真想让时间倒传回到我小时候…… 我们已经很久没有见面了。这段的时间我真的真的很思念你..自从我们暑假分别以来,我就十分的想念你,假期的时光多么美好啊,我们一起写作业,一起逛街,一起游泳。可是
这都过去了,我好想回到暑假的时候啊。
姐姐,其实霞儿很想念您!姐姐,您在我无助时就像我的“希望只手”;在我难过时就像洗刷我“污泥”的刷子;在我被人欺负时就像我的母亲......
可回首过去,真是百感交集,现在才理解什么叫岁月如梭亲爱的姐姐,别人都说3年一个代沟,是我们差了12年,那我们之间的应该叫鸿沟吧,所以我的一些所做所谓都跟你的想法产生分歧,我们也争吵,可是最后我还是乖乖的听了你的话,因为我发现在不听你的劝导下我做的那些事情基本上都会给我带来很大的伤害。你是我人生当中的指明灯,在我找不到方向的的时候,指给我最明亮的方向。我很感谢上苍把你送到我身边,因为没有你,我不知道会是什么样子。我们也像其她姐妹一样会争吵,有的时候真是吵得不可开交,可是到了最后我们还是像原来一样互相爱着对方。 转眼33岁的年龄,你的思想,人生观越来越成熟,但你还有好长好久的路要走,但是不论以后的路是一帆风顺还是偶遇挫折,相信你都会平平安安度过,因为很多人都会支持你,你不是一个人,你不会孤独,因为有我们一直陪伴在你身边,保护你,同样也爱着你。!
爸妈他们现在很好,身体也很健康,这就是我们儿女的福气。现在的你也为人母了,最能理解他们的肯定就是你了。不管原来的是是非非,理解才是最重要的吧。
真希望有时时间定格在一个美好的时光,这样我就可以
永远沉浸在开心与美好之中,但时间却总是停不下来,一切的一切都将成为过去不可能再重来,但只要回想起以前美好的时光,我就心满意足,我也更要好好学习,让明天充满阳光,充满希望你也要加油!