《写想对爸爸妈妈说的话的作文》
写想对爸爸妈妈说的话
我把这些想法说出口,妈妈更大声地说:“怎么还站着啊?”我一听,觉得真是好心没好报,刚才的快乐心情无影无踪了。见我一脸懊恼,妈妈才语气缓和起来:“你还小,就算让你来洗,也是洗不干净的,回头我还得重新洗一遍,浪费时间。妈妈很忙的,你还是自己去玩吧!”听了这话,我委屈极了,转身就跑进房间,流下了眼泪。 还有一次,学校兴趣小组选拔人才,我同时被奥数组和舞蹈组选中。我非常喜欢跳舞,这是所有老师和亲戚都知道的。有了舞蹈,我的生
活充满喜悦和阳光。“六一”汇演在舞台上有我的身影,班队活动也有我的舞姿。可是爸爸一声令下,要我只学奥数,放弃舞蹈。无论我怎样据理力争,爸爸都不肯同意我的请求。王是,我又一次躲存房间里泪流满面。
不让我和你们一起分担家里的事情呢?我也是家庭的一个成员,我也有义务做我力所能及的事情啊!你们也要相信我有做好这些事情的能力啊!还有,我有爱好、有想法,有自己的头脑和思路,无论遇到什么事情,也给我一个说话的机会,听听我的意见,给我一些展示自我的空间好吗?