《家作文600字》
一下他就不舒服。因为有了他,我的生活才不会单调。因为有了他,我们的家才快乐。 我今年12岁,上六年级,高高的个儿,身材瘦瘦的,有一头乌黑的长发,我长得并不是很漂亮,但我觉得不但要看人的外表漂不漂亮,也要看人的内心漂不漂亮。我有一个缺点,就是不自觉,这个毛病还的我好惨那!害的妈妈每天都要唠叨我。不自觉,不自觉,我一定要把你从我的生活中赶走。因为有了我,我们的家才丰富多彩。 因为有了爸爸妈妈,我和我弟弟才幸福。因为有了我和我弟弟,爸爸妈妈才快乐。因为有了我们四个人,我们的生
始面对这突如起来的灾难而悲观绝望时,不远处亮起了灯塔她发现了港湾。于是,便鼓足了气,扬起希望的风帆向港湾渐渐靠近。其中灯塔就是母亲的慈容,港湾就是父亲那坚实的臂膀。是他们!他们保护了我脆弱的心灵,重新点燃我对未来的憧憬与希望。
我有一个温暖的家,家庭成员彼此尊重、彼此关心,一家人其乐融融;我有一个快乐的家,家里没有忧伤没有烦恼,只有脸上的笑容和心中的甜蜜;我有一个特殊的家,成员很多且十分团结友爱,互相关心帮助。这就是我的又一个家现在的班集体。
老师常对我们说,我们班不仅是一个集体,还是一个大家庭,同学们亲如兄弟姐妹,每个人都应为班集体出力。
记得去年学校举行一次冬季运动会,我们这个年级的集体活动是跳大绳。这对于大多数同学来说是既容易又好玩的事,可对我来说却是难上加难,因为我不太喜欢运动且个子又不高。在学校通知的当天下午班主任张老师便组织我们训练跳大绳。要求是挑一个就跑出去,我连续跳了几次都没有成功。而同学们一跳就过了,看着老师鼓励我的眼神想着同学们的优秀,我那时好想哭,觉得对不起张老师。但还是忍住了,闭上眼睛跳了过去。结束后同学们都十分开心,只有我一个人闷闷不乐。同学们和老师知道后都来安慰我、开导我,叫我不要灰心下次一定会成功。我顿时觉得心里好温暖,差点掉下了感动的泪水。
第二天早上放学回家后,我便迅速吃完饭就做作业,做完后离上课还有十多分钟的时间,我不敢怠慢。把正在午休的爸爸妈妈叫了出来,让他们甩绳我来练习跳大绳,刚跳到几分钟就汗流浃背了很想休息,可一想到不跳便会丢班级的脸,有重新打起了精神,振作起来继续努力练习。到了下午放学,老师又组织我们跳绳,虽然我还是时常失败,但比昨天好了很多,我也信心十足,剩下的几天我都在练,每天都有新的进步,使我更加有信心去迎接比赛。到了比赛那天,我的心里十分紧张,跳绳时,我竟一个不落的全跳了过去,同学们也对我刮目相看。
我为我拥有这样一个团结友爱,互帮互助的班集体而自豪,我一定要为班集体的荣誉而努力学习。