小学生读后感400字
小学生读后感400字(读《窗边的小豆豆》有感)
图片已关闭显示,点此查看
[标签:读后感 英语读后感 诊断活动 启蒙教育
图片已关闭显示,点此查看
]奥数精华资讯 免费订阅
小豆豆在原来的学校总是捣乱,一会儿叫路人过来,一会儿叫燕子飞,总是搞得不得安宁。但是,自从小豆豆来到巴学院,她就像变了一个人似的,上课认真听讲。可她但顽皮依然不改,有一次,小豆豆准备回家时,看到一张报纸,她后退几步,飞奔到报纸前面,用力踩下去,“扑通”,小豆豆一下子掉了下去,原来这儿是掏粪口,掏粪人员有事出去了,为了不让臭味散发出去,掏粪人员用报纸盖上了,妈妈见了,又好气又好笑。小豆豆说:“我以后绝对不会踩报纸了。”那么说,除了报纸,她还会踩其它东西了?妈妈在心里这么问自己。小豆豆在巴学院勤奋好学,这都归功于小林作宗校长可以设计出这么好的学校。巴学院一共有五十多人,一个年级才八九个人。另外,巴学院还组织一些课外活动,比如:泡温泉,游泳,散步??在巴学院里,小豆豆成为了一名真正的小学生。
小学生读后感300字(读《难忘的八个字》有感)
[标签:读后感 作文 力学 二年级 五年级]奥数精华资讯 免费订阅
小作者天生就是兔唇、左耳失聪。因此这个残疾的小作者拥有者一颗受伤的心灵。 小作者在最后一个测试耳语,她把失聪的左耳对着伦纳德老师,同时将右手轻轻的盖在耳朵上,伦纳德老师说了让小作者终身难忘的八个字,就是:“我希望你是我女儿!”这八 图片已关闭显示,点此查看
我也有类似这样的老师,那就是我的班主任李老师。只要是教过我的老师都知道我是一个比较内向的小女孩,老师们都想帮助我,让我上课积极举手发言,都没有任 何效果。但是自从李老师找过我后,耐心地对我进行的鼓励和开导,我就慢慢有了变化。上课开始主动举手发言,而且发言的声音变大了,因此老师在全班同学的面 前表扬了我,使我深受鼓舞,我下决心一定要好好努力学习。这样使我在五年级我还当上了小队长。
伦纳德老师及我的李老师让我知道了人生是可以改变的,只要你抛掉自卑!
小学生读后感500字(读《蜘蛛和蚕》有感)
[标签:读后感 环境 英语读后感 高中生活 哲理故事]奥数精华资讯 免费订阅
蜘蛛每天兢兢业业地织网,捕捉昆虫,而蚕结上一个茧,便在里面“呼呼大睡”。 蜘蛛虽然经常辛勤地织网,但它是为了网住更多的昆虫方便自已吃饱,这便是自私自利的行为。蚕与蜘蛛不同,它能结茧吐丝。有句谚语说:“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”蚕用它的生命换来了丝。而它的丝可以做成许多对人类有用的东西,所以人们十分喜欢它。 在人们的生活中,需要有这样无私奉献的“蚕”,这些“蚕”为人类能生活得更好,不惜付出汗水甚至生命,他们的伟大,他们的高尚,我们应永远记在心中。
我决心向蚕学习,为祖国献出一份力量!同时我呼吁:蜘蛛们醒醒吧!
小学生读后感300
图片已关闭显示,点此查看
字(读《卖火柴的小女孩》有感)
[标签:读后感 英语读后感 哲理故事]奥数精华资讯 免费订阅
我仿佛看到了她那脆弱的身躯蜷缩在墙角,望着屋子里透出的点点灯光;我又仿佛看到她那干裂的嘴唇微微颤动,她好想能够吃上一顿饱饭。
终于,她走了,在一个除夕夜,在一个美好的日子里走了,她跟着她奶奶飞到没有饥饿,没有寒冷的地方去了。