《漂流瓶载着我的梦想》
在我一年级的时候,我就有一个梦想,就是想变成超人,拥有超能力去帮助很多人。
我看见天上的月亮,我对月亮说“月亮姐姐,快实现我的梦想吧!”日子一天天的过去了,终于,有一天早晨,我醒来,发现自己飞了起来,我惊奇地看到了自己的身体,竟然变成了超人。我走上街,突然听见有人喊“抓小偷,抓小偷!”我立刻赶到现场,小偷正向前跑,我一下子飞到他的面前,拦住了小偷,把它交给了警察,警长连连向我道谢。我很高兴,这几天我不只抓住了小偷还帮迷路的老奶奶找到了家。
我想好了,我还要投一个漂流瓶,让人与自然和谐相处让的地球变得更美好。我希望,这个梦想能长久地实现。