100年后的今天500字作文
100年后的信息世界
你们有没有想过100年后的信息会怎么传递呢?也许你认为它太遥远了,没有想过,没关系,就让我们一起来幻想一下,也许,100年后„„
100年后会产生一利多功能手表。它就像电脑一样,可以上网聊天、查资料。可能有人会问,那键盘在哪呢?不要担心,这有两种选择:可以选择滑盖式键盘,或者是开启触屏形式,这样就可以了。除了可以上网,还可以打视频电话、玩游戏、看电子书、听音乐„„别看这么一块小小的手表,可包含着许多功能呢!
100年后还会有一种电子信鸽,专门负责寄信。这种信鸽除了身上有个小屏幕以外,别的都同真鸽子没什么区别。你只要在屏幕上写出收信人所在的城市,收信人的姓名、性别和工作单位及学校,然后输入内容就可以了。你只要按一下“发送”按钮,电子信鸽就会飞到收信人手中。你可不要认为它送信慢,也不要认为它会被击落哦,它送去信的时间最多不超过3分钟。而且,它的身体里装有防御系统,是不会被击落的。