写老师的作文500字
我和我的老师
我们与英语老师王老师在一齐学习约两年了,我们与王老师的师生之情十分的深厚。
我们就应尊重王老师,让王老师给我们上好每一堂课。
英语王老师十分的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六?2?班。每周二中午王老师十分的忙,还得给六?2?班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王老师个好老师!
但我与王老师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王老师发生的事。
我拿着英语书正要往出走,王老师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。
王老师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也内含王老师的辛勤的汗水及心血。
在此,我要对您说:王老师,您辛苦了!
我爱我的老师
老师我们文化的指导者,就是有了他们的付出才使的我们的祖国灿烂辉煌。我崇敬这伟大而神圣的职业。六年来我遇到过许许多多的优秀教师,但是有一位她是我终身难忘。
教师节快到了,使我想起了那可亲可敬的王老师。回忆起与王老师在一齐的那段日子是那么的幸福,不由的热泪从我眼眶中流出。王老师对我的关心和培养使我永记在心。
记得有一次,我因在外面玩而被一辆无情的摩托车给撞了一下,医生说,我一个月不能上学。我心想这下子肯定回被别的同学拉下的。可我万万没有想到那慈爱的王老师带领着班里的干部来看望我了。我那激动的泪水在眼眶里直打转转。老师和同学们问我伤势怎样样,没事,没事我不由自主的说了出来。老师给我补了一上午的课,这才使我伤势好了之后课程没被别人拉下。
虽然小学毕业了,但是我以无发忘记我的王老师。每次我遇到了困难只要想起王老师我就会鼓足了劲克服困难,她给了我无穷的力量。这位伟大的教师她叫王淑珍,这个名字使在我的心里生下了根,以永远摩擦不掉了。
啊!我爱我的老师。